KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL

Объявление

На форуме обновления. Появился БЛОГ-ЛИСТ, где вы можете задавать вопросы, говорить напрямую и обмениваться информацией с участниками группы или друзьями. Так же появился ФАН-МИР. Там форумчан могут говорить обо всем, о чем хотят, соблюдая правила форума. Это сделано для того, чтобы темы форума не засорялись долгим трепом не по теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Общие вопросы » Новые Подфорумы.

Новые Подфорумы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ. У меня много притендентов в управу, но малый округ правления.
Какие еще под-форумы нужны.
У нас есть:
Общие вопросы
Творчество
Музыка

Согласитесь мало. Давайте свежие идеи!  :idea:

0

2

Рекомендации ну или советы. Или претензии, но эо нарушит одно из правил.

0

3

Претензии не сюда. Иридис, я ща создам книгу жалоб. Тя назначу ею рулить, но сниму с управления МУЗЫКОЙ, ок?

0

4

Ок, я все равно и не знал что я ей упровляю. )) Теперт знать буду.

0

5

Ты управляешь теперь общими вопросами, творчеством и жалобкой.

0

6

Откройте подфорум для рекламки или магазина. Например атрибутики! На форуме РФКЗВ таких аж 6! :mybb:

0

7

а можно поменять название подфорума на одежда/атрибутика/железо

0

8

Твоя просьба удоволетворена.

0

9

спс

0

10

Есть одна идея..... Неоригинальная, но.....

Большинство людей в группе - металлисты. Давайте создадим тему "в какие моменты жизни нам помогал металл". Лично мне один Кипелов столько помог...... :unsure:

0

11

Про песни "Эпидемии" вообще молчу.

0

12

я за. но дождемся одобрение всего руководства

0

13

Мне некуда спешить) :cool:

0

14

отлично, потому что без понятия как скоро он явится.

0

15

Ребят, вот еще одна идея......

Почти все участники форума живут в Николо Урюпино (и уж точно все - в пределах Красногорска). Создайте тему "Аренда". Каждый будет писать какие игры он может дать поиграть\какую музыку послушать\что то еще. А другие будут смотреть и выбирать. :idea:

0

16

я ночью займусь.) тока напомни, могу и забыть.)

0

Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Общие вопросы » Новые Подфорумы.