KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL

Объявление

На форуме обновления. Появился БЛОГ-ЛИСТ, где вы можете задавать вопросы, говорить напрямую и обмениваться информацией с участниками группы или друзьями. Так же появился ФАН-МИР. Там форумчан могут говорить обо всем, о чем хотят, соблюдая правила форума. Это сделано для того, чтобы темы форума не засорялись долгим трепом не по теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Железо » товары от вжига

товары от вжига

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Для 35 тыщ мы все же не все российский форум продаж!))) Вывеси на ваш ВЧВХ форум.

0

32

ага.)

0

33

кстати по поводу атаки если почитаешь ,то поймёшь что там звукосниматели специально меняли для атаки

0

34

над как нить почитать

0

35

Продаётся ударная установка MAPEX , железо Solar от Sabian(крэш, райт и хай хет) стойки под железо и стульчик ,(и ещё к сведению,точно такаяже у драммера из lumen) Примечание цена за всю установку от 30 тыс рублей.

Отредактировано вжиг (2009-08-21 06:43:35)

0

36

А по частям никак? Нам бы под райт стойку. На худой конец стульчик.)))

0

37

ага и болтик. ХДХД

0

38

Болтик? Який такий болтик?

0

39

Сашка Гурко написал(а):

На худой конец стульчик.)))

Запасной будет.)) А то вы как то покрупному, целый стульчик.ХДХДХД

0

40

я подумаю

0

41

От что нам точно надо, так это стойку для райда.

0

42

Процессер под гитарку ,супер машинка для любого гитариста, настраивал звук так что на 80% был похож на bullet for my valentans ,сие чудо стоит 14000 рублей

Отредактировано вжиг (2009-09-21 02:49:22)

0

43

откуда у тя стока железа?)

0

44

ты бы лучше купил чего нибудь чем ,такой вопрос задаёшь,у меня дома студия для полноценной группы))))))))

0

45

у нас еще неполноценая група чтоб такии игрушки покупать.) а стандартные инструменты мне проще в магазине купить.

0

46

ну это кому как, я лично в магазинах не затариваюсь ,дорого,проще подержаные вещи брать,они намного дешеввле а звук тотже

0

47

не везде дорого и там выбор больше чем у кого то брать. а в остальном я согласен

0

48

ну в каком магазине можно найти японский теликастер за 15 кусков,или эпифон лес пол за 7кусков?

0

49

Слушай, нам на них играть, а не колекционировать. И достаточно чтоб довали хороший звук.

0

50

ну так я тебе о чём и говорю,лучше купить отличный телкастер за 15 с рук,чем такойже за 40 из магазина,а звук это вообще отдельный разговор

0

51

Нее, мне развиватся пока хватит того, что играет. Вообще я тебя понимаю, но еще и усилок нужен, а мне стокла бабла не лишнии

0

52

Я понял, что я хочу! Мишку который у бочки сидит на фотке с барабанами!хДДДД

0

53

хахахахаххахаххахахах!!!!!!!!!!!!!!! Жёнек отжок!!!)))хдхдхдхд

0

54

ну с комбиком вообще отдельный разговор)) лучше конечно на реп базу ходить,но это дорого

Отредактировано вжиг (2009-11-09 02:13:22)

0

55

Ты еще гитару продаешь? Там в начале за 5 штук. Сначала за 3 продавал. Ту, фотки которой у тя нет?

0

Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Железо » товары от вжига