KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL

Объявление

На форуме обновления. Появился БЛОГ-ЛИСТ, где вы можете задавать вопросы, говорить напрямую и обмениваться информацией с участниками группы или друзьями. Так же появился ФАН-МИР. Там форумчан могут говорить обо всем, о чем хотят, соблюдая правила форума. Это сделано для того, чтобы темы форума не засорялись долгим трепом не по теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задай вопрос!

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

ну хоть про педальки расскажи

0

62

на корт педалька не нужна. он с рычагом, на зомби педалька пока не горит, но скора появится.

0

63

а как вы дисторшен создаёте,на гитаре хамба не хватит и даж если его поднимать всё равно мало

0

64

на усилке дистрошен есть.

0

65

а в клубы ты тоже со своим усилком поедешь?

0

66

и плиз ребят выложите демку хоть инструментал пусть без ударных, оч прошу

0

67

Ты хочшь в клуб.ХДХД Мечтать невредно и тот клуб где первое выступление рядом с домом можно спокойно и ссобой взять. Дэмка это врядли. Я Саньку скажу он запишет если захочет.

0

68

Как сказать , я ездил,к друзьям а они ток год играют ,а там тебе разрешено только на ихних играть, обычно marshallы стоят на 30 ватт

Отредактировано вжиг (2009-08-19 17:33:18)

0

69

Товарищ вжиг . Вас интересовало:
Ударка
Усилки

Ударка brahner black. Тарелки solar standart.
Усилки небольшие, поэтому тащить их один км очень просто.

0

70

тарелки без райта?  и педаль карданная?

Отредактировано вжиг (2009-08-21 06:26:37)

0

71

Райт есть! Эти твари продавцы нагнали про установки!

Зачем нам педаль, когда мы достали комбики с эффектами?
Вот тока на корт будет надо! 

И еще вжиг, ответь мне честно?

Почему ты так нашим железом интересуешься??? Уже строишь планы, чтобы после распада группы распродовать или просто из любопытства?

0

72

:flag:  :flag: !!!!!KINZHAL FOREVER!!!!!! :flag:  :flag:

0

73

Отличный Вопрос! :crazyfun:

0

74

педаль,для барабана)))))))))))))

0

75

А! Тьфу ты.))))

0

76

БЛИН! Вот как их можно нормально настроить?! Как настривать мы знаем, вопрос в том, как правильно они должны звучать!

0

77

а вообще тут как у гитары,томы как ноты на повышение,бочка мягкая,(лучше всего положить в неё одеяло) ведущий должен настроить ударник,это как ему нравиться,а так всё ,один том вообще многие снимают,и крэш пдвешивают,или райт.

0

78

Не. Так не пойдет. Я ро том снимать.

0

79

ну эт по желанию,тада разную таналоность для них

Отредактировано вжиг (2009-09-01 02:53:30)

0

80

Это мы с самого начала сделали. Над теперь бочку набить)

0

81

одеяло в неё или паралона кусок по больше,реально бочку лучше делает

0

82

Проверим.)

0

83

А я был прав! А я был прав! Я говорил, что она лажово звучит, а ты : НАСТРОЙКИ! :playful:

0

84

Что их тогда сразу с одеялом непродают?

0

85

Игорь я  не навязываю, прост советую,ты если в клубах когда нибудь был то наверно замечал что в бас бочке в вырезе лежит или огромный кусок паралона или свёрнутое одеяло

0

86

ХД в клубах я тока в бочки и смотрю.))

0

87

А куда ты смотришь?)))))

0

88

на гитаристов иногда, во сновном на солиста, а удароник с ударкой всегда на задних планах

0

89

мне лично надоедает в одну точку лупить,я и там чуть чуть,и здесь немного)))

0

90

обычно солист как то развлекает, в сдк маи на канун нового года так над Беркутом ржали.)

0