KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL

Объявление

На форуме обновления. Появился БЛОГ-ЛИСТ, где вы можете задавать вопросы, говорить напрямую и обмениваться информацией с участниками группы или друзьями. Так же появился ФАН-МИР. Там форумчан могут говорить обо всем, о чем хотят, соблюдая правила форума. Это сделано для того, чтобы темы форума не засорялись долгим трепом не по теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

реклама и Pr

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Какие будут предложения о том как раскрутить группу? Чтобы о нас узнал народ?

0

2

:writing:

0

3

Драм-король ты наш! Чтобы раскрутить, для начала однозначно надо где-то сыграть!

0

4

Ребят, чем конкретно я могу помочь?

0

5

Ну песни ты явно не можешь пока. Пропиарь нас где-нибудь!

0

6

Легко!!

0

7

Придумай, как делать футболки с нашей символкой. У меня есть переводилки, которые на футболке картинки с компа делают, но они быстро стираются!

0

8

В принципе, на сайте rock дефис print.ru (у меня майка "Арии" оттуда) можно делать логотипы не только  известных групп, но и свои, на выбор :idea:

0

9

Договоришься с ними?

0

10

Сейчас туда зайду. Момент

0

11

Может награду получишь.

0

12

Саня, сейчас им буду имейл писать, договариваться. Можно назвать себя вашим представителем?

0

13

Ээээээ! Погоди. Добавь в избранное. Потом обсудим. А то ХЗ скока стоит!

0

14

И еще, сколько футболок, и какой логотип. Пришли мнет на averdim@yandex.ru в качестве файла, чтобы я мог вложить в письмо

0

15

Минимальная сумма заказа составляет 300 рублей

Доставка товара покупателям осуществляется Почтой России. Cтоимость доставки по России:

СОСТАВЛЯЕТ 150 РУБ.
Вот что удалось нарыть

0

16

Я им просто вопрос о цене могу отправить.

0

17

послал?

0

18

лого то рано!

0

19

ну футболки ребята это слишком,сначала повыступайте в клубах типа олистер или 1 рок на бесплатных концертах

0

20

Вот Митяй! Что я те говорил? А ты БОЛЬШЕ НАРОДУ, БОЛЬШЕ НАРОДУ!....

0

21

Что делать с футболками???...

+1

22

нда народ вы реал тупите =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы гденить выступали? у вас хоть демо записи есть? вы вообще играете? (не... неправильно вопрос поставил) вы вообще умеете играть?
а инструменты чтоб учится у вас есть?

+1

23

Так, Лунатик. Для начала: ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ?
Инструменты есть. Играть более менее умеем!

0

24

кстати выложите видео или демо

0

25

че все какие умные а? один уже перелюбопытствовал

0

26

а о каком пиаре может вообще речь идти когда люди основной ваш продукт невидели,а основной ваш продукт это музыка,обдумайте это

0

27

Игорь Блинов написал(а):

че все какие умные а? один уже перелюбопытствовал

Вы реально задрали! Вы сюда ваще че пришли? Я понимаю, что вас Митяй позвал, если не хотели, не надо было сюда ваще региться!

0

28

просто ребята вы критику не переносите,а в нашем деле без неё никак, вам тут реально нужные вещи предлагают а вы только огрызаетесь

Отредактировано вжиг (2009-07-24 17:53:44)

0

29

Нам предлагают то, что мы и сами знаем!

0

30

если знаете наверное стоит ими заняться

0