KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL

Объявление

На форуме обновления. Появился БЛОГ-ЛИСТ, где вы можете задавать вопросы, говорить напрямую и обмениваться информацией с участниками группы или друзьями. Так же появился ФАН-МИР. Там форумчан могут говорить обо всем, о чем хотят, соблюдая правила форума. Это сделано для того, чтобы темы форума не засорялись долгим трепом не по теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Книга Жалоб! » Пишите сюда жалобы на учасников

Пишите сюда жалобы на учасников

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

а разговор про тяжёлый случай эт нормально??????такие высказывания делает админ???он значит если главный то ему всё можно??? а парень зовёлся после высказываний вашего админа, или не так???

Отредактировано вжиг (2009-07-29 01:26:39)

0

32

Мда ребят ......... пуская высказывает своё мнение  ЛУНАТИК. ОН ИМЕЕТ ПРАВО.

0

33

Вопервых админ сдесь реально главный. Во воторых я прочитал переписку про тяжлы сучай. Он тебе нормаольно обьясняет. Тяжелый случай, тоесь играть тяжело и там не было не отмазы ни оскарбления твоих интереснов. И вы мне обьяснимте Лунатик назад сильно хочет? Завелся парень, парней должно не это заводить.. ))))))

0

34

ему то както,из-за меня пацан вылетел, тода пусть ваш админ говорит понятно,что тяжёлый случай это не наезд

0

35

еще жалобы есть?

0

36

а тебе мало?

0

37

Мне Мало!

0

38

И больать не сюда. Мало мне или много к теме не относится. )))

0

39

Ваш лунатик "гений"!
Вы ваще играть умеете!
Он сам умеет?
Если он и умеет, дык он сюда выпендриваться пришел?

0

40

:D  Чет это не очень на жалобу похоже.))

0

41

Ганджас заступник! :crazyfun:

0

Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Книга Жалоб! » Пишите сюда жалобы на учасников