а разговор про тяжёлый случай эт нормально??????такие высказывания делает админ???он значит если главный то ему всё можно??? а парень зовёлся после высказываний вашего админа, или не так???
Отредактировано вжиг (2009-07-29 01:26:39)
KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Книга Жалоб! » Пишите сюда жалобы на учасников
а разговор про тяжёлый случай эт нормально??????такие высказывания делает админ???он значит если главный то ему всё можно??? а парень зовёлся после высказываний вашего админа, или не так???
Отредактировано вжиг (2009-07-29 01:26:39)
Мда ребят ......... пуская высказывает своё мнение ЛУНАТИК. ОН ИМЕЕТ ПРАВО.
Вопервых админ сдесь реально главный. Во воторых я прочитал переписку про тяжлы сучай. Он тебе нормаольно обьясняет. Тяжелый случай, тоесь играть тяжело и там не было не отмазы ни оскарбления твоих интереснов. И вы мне обьяснимте Лунатик назад сильно хочет? Завелся парень, парней должно не это заводить.. ))))))
ему то както,из-за меня пацан вылетел, тода пусть ваш админ говорит понятно,что тяжёлый случай это не наезд
еще жалобы есть?
а тебе мало?
Мне Мало!
И больать не сюда. Мало мне или много к теме не относится. )))
Ваш лунатик "гений"!
Вы ваще играть умеете!
Он сам умеет?
Если он и умеет, дык он сюда выпендриваться пришел?
Чет это не очень на жалобу похоже.))
Ганджас заступник!
Вы здесь » KINZHAL-FORUM-официальный форум группы KINZHAL » Книга Жалоб! » Пишите сюда жалобы на учасников